COLECTIVO IOE: La educación intercultural a prueba: hijos de inmigrantes marroquíes en la escuela - García, Iñaki (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Centro de Investigación y Documentación Educativa (Ministerio de Educación y Ciencia), Madrid, 1996, 183 pp.