El derecho a vivir en familia de los extranjeros en España: ensayo de valoración de la normativa aplicable - Ezquerra Ubero, José Javier (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
El objetivo de este trabajo es valorar la normativa aplicable a la reagrupación familiar en España. El análisis se va a centrar en el régimen general, pero no faltarán alusiones, aunque sólo sea a efectos de comparación, al régimen más favorable que es de aplicación a las familias de los españoles y nacionales de los demás Estados miembros del Espacio Económico Europeo (régimen de los «comunitarios»).