GORTÁZAR ROTAECHE, CRISTINA, J., Derecho de asilo y «no y rechazo» del refugiado. - Adroher Biosca, Salomé (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
UPCo-Dykinson 1997.