LOVELACE, MARINA, Educación multicultural. Lengua y cultura en la escuela plural - Asenjo Gómez, Juan Tomás (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Editorial Escuela Española. Madrid, 1995, 133 págs.