AHSÈNE ZEHRAOUI: L’immigration de l’homme seul à la famille - De Madangi Sengi, Jean Dieu (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 1996)
Ciemi/L’Harmattan, París, 1994, 174 págs., ISBN 2- 7384-2099-0.