LABAT, C., y VERMES, G.: Cultures ouvertes, societés interculturelles. - Alexaindre, Dolores (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 1996)
Du contact à l’interaction, Ed. Fontenay St. Cloud/ Ed. L’Harmattan, París, 1994.