GIOVACCHINO PETRACCHI, Multiculturalita e didattica. - A.A., V.V. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 1996)
Con il contributo della psicologia transculturale , Brescia, La Scuola, 1994, 170 págs.