D. Spener (2009). Clandestine Crossings: Migrants and Coyotes on the Texas-Mexico Border - Yrizar Barbosa, Guillermo (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2013)
Ithaca y Londres, Cornell University Press, 320 pp.