De Lucas, J., y Solanes, A., (Eds.): La igualdad en los derechos: claves de la integración - Eguren, Joaquín (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Dykinson, Madrid, 2009, 541 pp.