Labrador, J., y Blanco, M.ª R.: Nadie debe perder. Hijos de inmigrantes en su camino a la vida adulta - Bassarsky, Lina (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Universidad Pontificia Comillas, 2008, 167 pp.