Pérez Orozco, A.; Paiewosnsky, D.; García Domínguez, M., Cruzando fronteras. Migraciones y Desarrollo desde una perspectiva de género - Monteros Obelar, Silvina (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
UN-INSTRAW e Instituto de la Mujer (Ministerio de Igualdad), Madrid, 2008, 131 pp.