Pajares, M.: Inmigración y mercado de trabajo - Aravena Aguilera, Mauricio (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Informe 2008, Madrid, Documentos del Observatorio Permanente de la Inmigración, 2008