Neira, F. y Ugalde, M.A. (Coord.).: Migración internacional y Desarrollo local: experiencias recientes en Centroamérica y México - Martínez Rodas, Aracely J. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Editorial Cara Parens – Universidad Rafael Landívar, Guatemala:2011, 257 pp.