Pedreño, A., Alzamora, M., Castellanos, M. L., García. I. y Torres, F.: Que no sean como nosotros. Trayectorias formativo-laborales de los hijos de familias inmigrantes en el campo murciano - Camarero, Luis (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Ediciones de la Universidad de Murcia, Murcia, 296 pp.