Anaut-Bravo, S. y García Quiroga, B. M., (coord.), La colectividad de origen navarro en Argentina. Los centros navarros como espacio de encuentro - Caparrós Civera, Neus (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Universidad Pública de Navarra, Pamplona, 2013, 267 pp.