GOIG MARTÍNEZ, J. M.: Derechos y libertades de los inmigrantes en España, - Ruiz de Huidobro De Carlos, José María (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Una visión constitucional, jurisprudencial y legislativa,  Edi- torial Universitas Internacional, Madrid, 2004,  165 páginas.