JIMÉNEZ, MERCEDES. Buscarse la Vida. - Suárez Navaz, Liliana (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Análisis transnacinal de los procesos migratorios de los menores marroquíes no acompañados en Andalucía. Madrid. Fundación Santa María, 2003.