GARCÍA RODRÍGUEZ, I. (ed.): Las ciudades de soberanía española. - Arp, Björn (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Respuestas para una sociedad multicultural, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Alcalá, Alcalá de Henares, 2000, 382 páginas.