SIXTE GARGANTÉ, MIGUEL PAJARES, LORENZO CACHÓN y VERA EGENBERGER: La discriminación racial. - Pedreño Cánovas, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Propuestas para una legislación antidiscriminatoria en España, Icaria, 2003.