ARAMBURU OTAZU, MIKEL. Los otros y nosotros. - Rodriguez, Estela (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Imágenes del inmigrante en Ciutat Vella de Barcelona. Madrid: Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, 2002.