ENRIQUE SANTAMARÍA: La incógnita del extraño - García Borrego, Iñaki (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2014)
Una aproximación a la significación sociológica de la «inmigración no comunitaria». 2002, Barcelona: Anthropos, 211 pp.