BEL ADELL, C., y GÓMEZ FAYRÉN, J. (2000): Nueva inmigración africana en la Región de Murcia - Cebrián, Juan A. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Inmigrantes subsaharianos, Murcia, CES, Consejo Económico y Social de la Región de Murcia, 299 pp., ISBN 84-699-3608-5.