MARZAL, A. (ed.) (1999): Derechos humanos del migrante, de la mujer en el Islam, de injerencia internacional y complejidad del sujeto - García Domínguez, Mar (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Barcelona, J.M. Bosch Editor.