VALLÉS, Miguel S.; CEA, M.ª Ángeles, e IZQUIERDO, Antonio: Las encuestas sobre inmigración en España y Europa - García Borrego, Iñaki (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
1999, Madrid, IMSERSO (n.º 3 de la colección Observatorio Permanente de la Inmigración).