Apuntes sobre las cifras de menores extranjeros residentes en España. - Carvajal Gómez, M.ª Isabel; García Sánchez, José Luis (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Este artículo presenta las últimas cifras provisionales de menores residentes en España al 31 de diciembre de 1998, elaboradas en el Observatorio Permanente de la Inmigración.