TALLER DE ESTUDIOS INTERNACIONALES MEDITERRÁNEOS: Lengua y cultura de origen: niños marroquíes en la escuela española - Blanco Puga, María Rosa (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Ediciones del Oriente y del Mediterráneo, Colección Encuentros Serie TEIM, 1, Madrid, 1999, 397 pp.