LACOMBA, J.: Sociedad y política en el Magreb, «Los Libros de la Catarata» - Tornos, Andrés (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
(Madrid) y Patronato Sud-Nord «Solidaridat y Cultura» de la Fundació General de la Universitat de Valencia, 1997, 172 pp.