JORDÁN, José Antonio: La escuela multicultural. Un reto para el profesorado - Tomás Asenjo, Juan (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Un reto para el profesorado, Barcelona, Paidós, 1994.