ANDREO TUDELA, Juan Carlos: La inmigración en Totana - Blanco Puga, María Rosa (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Totana (Murcia), Gráficas Hermanos Romero, 1997, 176 pp.