La irregularidad laboral de la inmigración extracomunitaria - Solé, Carlota (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
El artículo presenta datos sobre la situación de los indocumentados que se acogieron a los procesos de regularización de 1991, estimaciones sobre su presencia en la economía sumergida y dificultades de empleo. A modo de reflexión, analiza cómo la presente legislación sobre inmigrantes puede condicionar su etiquetación como irregulares.