El estudio de las migraciones internacionales desde una perspectiva del género - Gregorio Gil, Carmen (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Constituye este artículo un análisis crítico de los diferentes modelos teóricos aplicados al estudio de las migraciones desde la perspectiva de la Antropología del género.