BERNABÉ LÓPEZ (coordinador), Atlas de la inmigración magrebí en España - García, Mar (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2016)
Taller de Estudios Internacionales Mediterráneos Centro Internacional Carlos V, Ediciones Universidad Autónoma de Madrid.