MARCO MARTINIELLO, L ‘ ethnicite dans les sciences sociales contemporaines - A.A., V.V. (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 1996)
Presse Universitaires de France (PUF), París, 1995, 128 págs.