GODENAU, D., RINKEN, S., MARTÍNEZ DE LIZARRONDO, A., Y MORENO MÁRQUEZ G., (2014). La integración de los inmigrantes en España: una propuesta de medición a escala regional - Arango, Joaquín (Migraciones. Publicación del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones, 2015)
Observatorio Permanente de la Inmigración, Ministerio de Empleo y Seguridad Social, Madrid, pp. 246